per dare un futuro alla vita   
e valore al futuro

SCONFIGGERE LA FAME

Porre fine alla fame, raggiungere la sicurezza alimentare, migliorare la nutrizione e promuovere un’agricoltura sostenibile

Dal 2014 è tornato a crescere il numero di persone che nel mondo soffrono la fame, nel 2017 erano 821 milioni. In Italia dal 2010 al 2017 l’uso di pesticidi e diserbanti in agricoltura è diminuito del 20%, ma tra il 2016 e il 2017 è aumentato l’utilizzo di fertilizzanti.

Eventi

Workshop Food sustainability index, Milano

Fondazione Barilla center for food & nutrition organizza un Workshop nell’ambito del Forum internazionale su alimentazione e nutrizione che si terrà presso l’HangarBicocca di Milano per un confronto tra policy-makers, esperti e amministratori locali sui risultati del Food Sustainability Index 2018 per misurare l’impegno dei diversi Paesi nell’elaborazione di buone pratiche su tre aree relative agli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile delle Nazioni Unite: rapporto tra fame e obesità, spreco alimentare e sostenibilità delle filiere produttive. Interviene Lucilla Persichetti dell'ASviS.

Aderenti

Alleanza Italiana per lo Sviluppo Sostenibile - ASviS
Via Farini 17, 00185 Roma C.F. 97893090585 P.IVA 14610671001

Licenza Creative Commons
This work is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale