Global summit - “La Sostenibilità fattore di crescita delle aziende nel settore agro-alimentare"
In coerenza con gli Obiettivi del G20 e dell'Agenda 2030, Fondazione Gambero Rosso organizza a Villa Necchi a Milano il primo Global summit intitolato “La Sostenibilità fattore di crescita delle aziende nel settore agro-alimentare”. L'iniziativa è patrocinata dall'ASviS.
lunedì 23 maggio 2022
Villa Necchi Via Mozart 14
Al fine di valorizzare e sostenere le aziende italiane che investono attivamente risorse ed energie nella sostenibilità economica, sociale e ambientale, Gambero Rosso organizzerà il primo Global summit dedicato al settore agro-alimentare che coinvolgerà i maggiori esponenti istituzionali del Paese.
Verranno premiate aziende che perseguono la sostenibilità ambientale, sociale e di governance e le aziende che operano secondo criteri di responsabilità sociale di impresa o che hanno redatto una dichiarazione non finanziaria.
A tal fine la Fondazione Gambero Rosso ha collaborato con Standard Ethics perché realizzasse un’accurata azione di rating relativamente alle aziende di food italiano quotate in borsa.
Parallelamente la Fondazione Gambero Rosso ha inviato al target delle aziende medie e medio piccole del settore agrifood selezionate da Gambero Rosso nella sua pluriennale pubblicazione Top Italian Food una indagine realizzata da Santa Chiara Next spin off dell’Università di Siena.
Insieme alle aziende più meritevoli che emergeranno da entrambe le indagini, verranno premiate anche le aziende di vino già certificate Equalitas.
su invito