Global summit sostenibilità - Terza edizione
A Milano un convegno sul settore agroalimentare promosso dalla Fondazione Gambero Rosso. L'incontro dà il via a una campagna di comunicazione social sulle buone pratiche.
giovedì 5 giugno 2025 h. 10:00-15:00
Per supportare le imprese del settore agroalimentare nell’individuare i percorsi più coerenti con i propri obiettivi e ambizioni, Fondazione Gambero Rosso con il supporto di Santa Chiara Lab dell’Università di Siena, ha deciso di implementare la terza edizone del progetto “La sostenibilità fattore di crescita delle aziende nel settore agroalimentare”, integrando il convegno del 5 giugno a Milano con un ricco piano di azioni editoriali e social e realizzando una serie web di video-interviste e podcast finalizzata a divulgare i casi di successi e valorizzare i contributi dei tanti esperti e professionisti coinvolti.
Si tratterà di un convengo e di una serie online dedicati a dare voce a personaggi di spicco e di consolidata esperienza selezionati tra coloro che operano nel mondo associativo, istituzionale, bancario e universitario a fianco e in supporto del mondo imprenditoriale che porterà in qualità di testimonial le proprie esperienze dirette, in particolare nel processo di certificazione.
La partecipazione è su invito.